Аборт

Аборт(лат.abortus - выкидыш)- прерывание жизни зачатого,но еще не родившегося         
 ребенка,вследствие которого наступает прерывание беременности,и удаление ее из матки до того,как ребенок сможет жить самостоятельно.Аборт — это не простая медицинская процедура.Для многих женщин — это событие,повлёкшее за собой серьёзные физические,эмоциональные и духовные изменения.Абортом называется процедура,которая помогает женщине избавиться от нежелательной беременности. Слово аборт произошло от слова або(это делать) и сокращения слова ртачиться (грехи).               


Рецензии