Осенний туман

Листья летают, как райские птицы.
В парке сегодня серый туман.
Жёлтой берёзой осень стучится.
И за туманом - небес синева.

За облаками - чистое небо,
Как чей-то ясный, доверчивый взгляд.
А за окном - туман и рассветы,
И, словно свечи, берёзы стоят.

Над городом висел туман.
И влажен день, хоть выжимай.


Рецензии