В сердце моем осень

В сердце моем осень,
Знаешь, не так уж мало!
Проснулась, будильник, восемь, -
На большее нет права!
И потекут мысли
С дождями - ручьями в небо,
В бездонные серые выси,
Туда, где ни разу не был.


Рецензии