Прикосновения- особое счастье

Я представляла как ты меня гладишь...

Нежно по рукам,

Переходя на запястья.

прикосновения  - особое счастье.

Кисти сплелись, губы зажаты

«-Ты когда нибудь был вожатым?»

Кажется начали накаляться страсти,

Вот и будет что вспомнить

В старости...


Тонкие пальцы перебирают

Прядки.

«Только бы он не увидел

Складки»

«Только бы выгнуться поэффектней»

Боже, зачем мы так долго играли

В прятки?

Втянуть подбородок,

Тише дышать...

«Какой смысл себя держать?»

От его объятий смешались все клетки,

Заовулировали яичники,

Посыпались яйцеклетки...


Настала очередь Талии:

Только б не увидел полоски-регалии,

Только б вовремя остановился

Я пока не готова к искрам!

Мои ноги так долго не гладили,

Что они уже не надеялись

Быть обласканными

Нежными дядями.


Давай теперь я покажу как умею?

Начну со лба,

Он всего смешнее.

Рельеф как у гор, широкие брови

«Спасибо, что не дразнил меня в школе»

Нос буду гладить по бокам,

Настало время свалиться очкам.

Целую глаза по очереди,

Чтоб не забыть.

Однажды раскрывшись-

Уже не остановить...

(20.09.2019)


Рецензии