***

И если  осень переходит в лето,
Забросить  нужно  дальше сапоги.
В сиянии  октябрьского  расцвета
Наденем туфли,  тонкие  чулки...
Пусть каблучки, играя на  асфальте,
Стучат  упрямо - без кусочка  фальши,
Ведь это лето бабье -  не мужское.
А наше счастье женское простое...


Рецензии