Давай сейчас...

Твой поцелуй
В душе моей
Оставил след неизгладимый.
Я, словно, в омут с головой:
Сорвалась вниз
И снова вверх взлетаю!

Любви один лишь миг,
Один лишь срок,
А я уже пылаю!
Тебя молю:
Приди ко мне
Во сне и явью!
Плени меня поцелуем
Своим страстным снова,
Снова, как и тогда,
Шепчи мне в любви признанья!

Жизнь так коротка!
Не будем ждать
Удачного момента.
Пока где что-то впереди,
Давай сейчас
мы будем уже вместе!


Рецензии