Мечта

Добрый вечер,Мечта...Как давно мы с тобой не встречались...
Позабыла совсем блеск твоих я невиданных глаз...
Ты во мгле непроглядной рассветным лучом оказалась,
СорвалА с моих губ неподдельную искренность фраз.

Распахни от души мне  свои неземные объятья,
И позволь опьянеть от по-детски счастливых минут...
За подарок судьбы - бесконечность иллюзии счастья -
Я дыханьем любви и душевным теплом  одарю.

14.10.2019


Рецензии