Упорства нет

Как завлечь тебя я не знаю.
Не влюблялся я ни когда.
А в тебя влюбился,считаю.
И болит сердце у меня.
      ПРИПЕВ:
Я впервые так встревожен.
И волнуюсь впервые так.
Но признаться в любви я должен.
Но не знаю признаться как.

Как завлечь тебя я не знаю.
Многим нравишься очень ты.
От любви я просто сгораю.
Разгорелись чувства мои.
      ПРИПЕВ:

Как завлечь тебя я не знаю.
Я стараюсь,но нет результата.
Если б знала как я страдаю,
Самому всё решить мне надо.
      ПРИПЕВ:

Как завлечь тебя я не знаю.
И друзья мне дают свой совет.
Скромный я,и себя я ругаю.
И упорства в душе моей нет.
       ПРИПЕВ:


Рецензии