Осень золотая

В танце листопада снова кружит осень,
Мало обещает, лишнего не просит.
Дивной красотою душу растревожит,
Шорохом листвы опавшей
успокоить может.

Как же в эту пору женщины прекрасны -
Солнышком сияют при погоде ясной.
Лишь бы только тучи мимо проходили,
Плыли, где-то вдалеке и
про дожди забыли.

В танце листопада снова кружит осень,
Мало обещает, лишнего не просит.
От её улыбки все печали тают.
До чего  же  ты красива,
осень золотая!







                фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.