Зимний блюз

Какой простор!Какая синева!
Чудесный звон повсюду льется.
И кажется,в ответ зима
Так заразительно смеется.

Повсюду белое сиянье,
В селе сугробы велики,
Деревья в снежном одеяньи
Стоят безмолвно у реки.

Морозный воздух колет лица,
В мороз и дышится легко.
И надо бы остановиться,
Да что-то тянет в далеко.


Рецензии