Стихи про рот-3

Моя мама хвалит мой рот
Белый бисер рядками нанизан,
Алым бархатом опушён.
Мама меня научила -
Чтобы белый бисер не почернел-
Зубы нужно чистить дважды в день -
Вечером - перед сном,
Утром - после сна.
А еще мама советует -
Как поел - прополощи рот.
Следую всем советам мамы -
У меня прекрасный рот.


Рецензии