Светлые люди

Светлые люди- Бога частицы,
Светлые души, светлые лица,
Чистые помыслы, радость во взгляде,
Всем улыбаются, каждому рады.
Свет и Любовь излучают повсюду,
Мудрость несут окружающим людям.
Всё принимают, как данность, с Любовью,
Путь указуя другим за собою
К радостной жизни, к Свету познания,
К Вере, единству и осознанию:
Души людские - частички Творца,
Знать не бывает у Жизни конца.
Светлые люди - связь между Мирами,
Служба, которую выбрали сами,
Людям -  Небес передать наставления
Для осознания и просветления.
Светлые люди - Вестники Бога
И не легка их земная Дорога
Через неверие, через незнание
Весть донести людям о Мироздании.
Светлые люди - Бога частицы,
Участь такая - счастьем светиться.
15.10.19


Рецензии
Валентина, спасибо, что делитесь частичкой своего внутреннего Света.

Валерий Грищенко   14.02.2021 12:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Валерий, ваша поэзия созвучна моей душе.

Валентина Ченцова   14.02.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.