Жизнь-философия

жизнь, философия - очень жестокая штука
радости , горести,страсти , душевные муки
к телу  , к душе притяжение, словно магнитом
чашка то склеена , то в одночасье разбита
разум молчит или буйствует или спокоен
страсть то взрывается , то в состоянии покоя
как же себя одолеть, обуздать и заставить
тихо принять возмужания годы и старость
ровно идти по тропиночке счастья как будто
если природа смеется так громко и глупо
просто глаза воспаленные вдруг закрываешь
много дорог, а идти по которой не знаешь


Рецензии