Рассвет. Легко шагать, когда есть стельки...

Рассвет. Легко шагать, когда есть стельки.
Хорошая акустика в лесу.
Молотит дятел. В рюкзаке сардельки
сам для себя по лесу я несу.
Есть время слушать кваканье амфибий
под пеленой аморфных облаков,
где ветер занят производством зыбей
в протоках Волги, на ветвях дубков.

Вот также в детстве шёл.
- Пароль?
- Берёза.-
Бумажные погоны на плечах.
Игра "Зарница". Не было артроза.
Прошло полвека. Я уже в годах,
но аккуратный, трезвый и активный.
Брожу, нагуливаю аппетит.
Мой дух задорный и интуитивный,
хотя меня груз скорби тяготит.


Рецензии