В этот день

Не верь, любимый,  календарным датам,
С тобой мы точно не научимся стареть!
Ведь так же молоды душою как когда - то,
И сделать многое нам хочется  успеть.
 
И год прошедший пусть добавил нам морщинок,
Тебе ли думать о подобных пустяках?
Морщины  украшают ведь мужчину,
Ты с каждым годом молодеешь на глазах.

Тебя сегодня поздравляю с Днём рожденья!
Будь весел как всегда, здоров и полон сил
Пусть в годы превращаются счастливые  мгновенья
И каждый день чтоб Бог тебя хранил.


Рецензии