Мы в разных мирах

      Путину ВВ
Мы в разных мирах,
Но я преодолею свой страх.

Я приглашаю вас в гости.
Перестанут болеть мои кости.

Нам надо поговорить о России,
О её великой миссии...

Вас на царство венчать.
Перед Богом нам отвечать.

Ответте на моё письмо.
Я жду ответа давно,

Но мы в разных мирах.
Моя вера слабеет, ах...

18.10.2019г.


Рецензии