Рисует снегопад

Запудрил все дороги и тропинки,
Он осень голую одел в пушной наряд,
И приголубил зябкие тростинки -
Рисует белой краской снегопад.

Затихла осень - ласковы объятья.
Снег поцелуями касается лица.
Девчонка-осень в подвенечном платье,
Как ты нежна сегодня и робка.

Заботлив снегопад и так умело
Он расточителен и щедростью  силен,
Что нежностью девчоночьей несмелой,
Конечно, будет нынче награжден.
18.10.2019г.


Рецензии