Вылетаю

У меня нет платья для свидания.

Это уважительная причина

Для опоздания!?

Прости, малыш,

Но из всего вылетаю я!

Предвкушение встречи

В косы свои заплетаю.

Можно придти не в лодочках?

"Пожалуйста не кладите

Лук в селедочку,

И лучше вообще без селедки!

Нам ещё целоваться..."

У двери, а может и в лодке..

Кто знает, чем закончится

Это свидание?

Новое платье я взяла по размеру

И точно планирую в нем задержаться.

Смотрю в зеркало,

И хочется улыбаться.


Рецензии