Я хочу стать попугаем

Я хочу стать попугаем,
буду врать напропалую.
людей сразу испугаю,
только после расцелую...
Я придумаю такое,
что встревожит всех и сразу,
ну, а после успокою,
поцелуем кончив фразу...
Расскажу всем уйму сказок,
то смешных, то очень страшных,
блещут звёзды, как алмазы,
ветер блеет, как барашек...
Я хочу стать попугаем,
всех людей перепугаю.
как наивных первоклашек,
после ласково поглажу,
покажу всем бедам фигу,
кто там мне руками машет? -
моё сердце пляшет джигу,
мое сердце джигу пляшет!         


Рецензии