Я рядом

На рассвете прольется лучами
Бесконечное пламя огня,
Пусть печали уносит ветрами,
И заря обнимает тебя.

В твоих мыслях с тобою я рядом,
Словно шепот осенней листвы.
Для души не найдется преграды,
Если там зацветают мечты...

18.10.19


Рецензии