Сами мы не местные...

Они, американцы, решили в "наглую" пойти...
Советских фильмов, наверно, насмотрелись...
В Архангельск ехали... попали в Северодвинск...
Их задержали... Сказали, грибники, мол, сорри...
Сами мы не местные... Поверьте... заблудились...

П.С. ...трое сотрудников американского посольства были сняты с поезда Нёнокса — Северодвинск в связи с въездом на режимную территорию без разрешения...


Рецензии