Прим

Мультяшная улыбка,

Грустные глаза.

С самых первых строк

Я на тебя за...

Татушки на коже.

Мурашки. Но все же

Ты не простой. Я тоже

И я теряюсь рядом с тобой.

Знаешь когда замолчать,

Чтобы не огорчать.

На зачем так долго не отвечать?

Меня это бесит, злит и колбасит.

А ты просто спишь...

Ты- Уставший Вася

Что с тобой случилось,

Пока я училась?

Где тебя носило,

Когда я о Таком просила?

Куда мы идём и что там будет?

Может быть мы чужие люди...

Бродим под ручку,

Как я люблю.

Не переживай,

я не спрошу про маму твою

Скажи, как получилось,

Что я расщепилась?

Кто мы и где мы ?

Кто ты и как ты?

Может иногда людям нужны антракты?

Кажется я знаю

чего ты боишься.

Но я не скажу,

Иначе ты испаришься


Я никогда не родила б тебе ребёнка.

Мне кажется ты устроен более тонко.

С тобой не хочется притворяться

И мы не будем вместе валяться.

Будем гулять,

Говорить

И я, конечно, поплачу.

Но ты закрываешься,

А раньше было иначе.

И не выражаешь свои

Чувства.

А для меня это так же просто,

Как порезать капусту

Давай, чтобы Да!

А если нет-то нет

Подруги говорят тебе сделать омлет ..

А я бы налепила котлет


Рецензии