Белый Камни рек

белые камни рек.
за ними белый луч сверкает.
на камнях ходит ветер до потемок.
зиму с небес скликает.

а в доме виден тоже свет.
геологический камень в руке принес.
на нем огонь остыл рисунок стерт.
и слышен времени безвучный плеск.

белые камни на звездных обручах.
это диадемы духов беспамятных.
камни горели в вулканических печах.
жарких ветров огнями оплавленных.

жерло вулкана печи.
остыло,засыпана впадина ,безмолвна.
но на камнях огневые лучи.
это материя мира бездонна.

на белых камнях видна тишь.
без речей огонь эры древен.
ангел ты над бездной летишь камень ты спишь.
как оберег осколок земли целебен.


Рецензии