Елене, наставнику моей души

Однажды улыбнулось небо,
Пришла ко мне моя звезда,
Посланная великим предком,
Предстала в нежности сестра.

Знакома легкая улыбка,
Душа, поющая в любви,
Играет тихо-тихо скрипка,
Волна разносится внутри.

Движимая порывом знаний,
Коснулась тишины зари,
Пространство важных откровений
Открылись в пламени пути.

Манящий шорох озарений,
Картину мира разгадав,
Несёт энергию сражений,
Воспоминания познав.

В потоке силы осознанья
Зерно души являет суть,
Таланты сердца раскрывая,
Огни предрешено вдохнуть.

Позволь приблизится поближе,
Почувствовать тепло речей,
Посеять радость, счастье свыше,
Познать вселенский зов лучей.


Рецензии