Первый снег

Первый снег на улице идет,
Кружева на Землю расстилает!
И снежинки моментально тают,
Золотую осень провожают!
Первый снег кружится за окном,
Как природе знак – Пора прощаться!
Отдохнуть от солнца и тепла,
Чтоб весною заново рождаться!


Рецензии