Больной Антошка

Заболела, ква-ква-ква, у Антошки голова.
Говорит ему лягушка: - Позови дружка Андрюшку!
Позови дружка Егора – боль твоя утихнет скоро!
Но Антошечка ревёт: - У меня болит живот!
Гуси, гуси, га-га-га, у меня болит нога!
Но противненькие гуси молча шмыгнули к бабусе.
Спел Антошке воробей: - Чик-чирик! Ты не робей!
Боль скорее прогоняй – и со мною полетай!


Рецензии