Первый снег

Красотой пешеходы любуются,
Все деревья вокруг побелели
За ночь снег появился на улицах.
Не понятно где сосны, где ели.
Созерцать красоту им не важно.
Жизнь картины такой, быстротечная
Воздух чистый, насыщенный, влажный.
И она коротка, и не вечная.
За день снег непременно растает,
Но любуется им человек
В октябре и такое бывает.
Пролежит  до обеда тот снег.


Рецензии