Сетевые тролли

Не верь в слова в сети,
Они ведь тут пусты.
Все похвалы дели на два,
Они для красоты.

Не надо ссориться и ждать,
Не стоит напрягаться.
С улыбкой надо наблюдать,
Как «клоуны» резвятся.

Когда им слово, они десять,
Когда все время негатив.
Считай все это анекдотом,
Лови на этом позитив.


Рецензии