Проникновенное кино 3

Проникновенное кино
Оно со мной,
Во мне оно.
Я каждый день сюжет ищу
И снять красиво я хочу.
Чтоб беды были по плечу
И люди, будто соль земли.
Ещё я кнопку поверчу,
Чтоб все придумывать могли.
Потом добавлю светлых дней
С полетами сознанья в высь.
Ещё рубильник я нажму
И радугу внутри зажгу.
Чтоб всеми красками сияли,
И чтобы Бога умоляли
Чтоб научил их мирно жить,
Чтоб научил их так любить,
Как только он способен знать.


Рецензии