Напрасно я открылась вам

Напрасно я открылась вам,
Ведь этого я не желала.
Мои стихи дарила вам,
Чтоб ваше сердце трепетало.

Но вы к знакомой и не раз
С просьбой настойчивой являлись.
Зачем всё это было вам?...
Узнать мой телефон пытались?

В смятении моя душа
Пришла от вашего вторженья.
Да, я любила Вас и драм
Боялась больше, чем забвенья.

Зачем вы руки жали мне
И цветы нежные дарили?
Цена души моей - во мгле.
Её вы просто раздавили...
2010г


Рецензии