Чертов чат

По замыслу, не злому умыслу из Ада Дьяволенком
Был создан и рожден в Ватсапе чертов чат.
Айфоны и планшеты, и смартфоны дребезжали звонко.
И даже те, кто мирно спал в тени, забыли, что молчат.

Прошла неделя. Чертов чат не унимался.
Строчили все, додумались и голос подавать.
Забыл и я все то, чем раньше занимался.
Кто унимался, того сразу хором станут звать.

А на второй неделе все участники прозрели.
Воочию друг друга на экранах стали зрить.
Все хохотали, вспоминали что-то, танцевали, пели.
И по Ватсапу научились даже горьку пить.

Признания, воспоминания лились рекой.
Остановиться всем казалось просто невозможно.
Забыли все про сон и отдых, и покой.
И предложили, что работу бросить можно.

Я понимал, что это только лишь цветочки.
Похлеще Дьяволенка в чате были черти.
У одного черта три сына, у другого дочки.
Мелькали ведьмы в чате, верьте и не верьте.

Мелькали в кадрах чата и трущобы, и дворцы.
И стали черти созывать друг друга на шабаш.
Правдивы речи? Иль друг другу все льстецы?
Ответит на вопросы эти город наш.

Когда мы соберемся в одном месте сразу.
И с Викой разделю опять один я стул.
Поклон отвесим Родине своей - Таразу.
А он откликнется нам весело - Джамбул.


Рецензии