Чтоб стимул жизни не заглох

ЧТОБ СТИМУЛ ЖИЗНИ НЕ ЗАГЛОХ

Давай с тобой дарить друг другу
Слова надежды и добра.
И если время бьёт недугом,
То не впускай недуг сюда.

Давай с тобой общаться чаще
По телефону и в письме;
Пусть наше время будет счастьем,
Не говори о скучном мне.

Чтоб стимул к жизни не заглох,
Живи в том миге, что дал Бог.

2007 год
Л.Л. 4


Рецензии
Хорошо написано, Людмила, просто прелесть!

Людмила Барламова   18.10.2019 10:21     Заявить о нарушении