внутри света

Горы смотрели вверх,
Им неинтересно - вниз,
Как и тем,
Которые взошли
На них
И пропали
Там.
Может, и есть
Какое-то
Объяснение
Тайнам,
Всему, что
Произошло
С теми, кто
Был, как эти горы,
Гордый,
Смотрел
Вверх твердо
И шел вперед
Только.
Где они быть могут
И помнят ли,
Что у подножия самого
Осталось у них главное?

17.10.2019


Рецензии