Время, время, время

Время, время, время,
гранит сотрёт в песок,
сгибает тех подковой,
кто раньше был высок,
а кто уже согнулся,

не вставит ногу в стремя,
тот в зеркале увидит,
свой седой висок,
время, время, время,
погасит в сердце пламя.


Рецензии