Разбазариваем жизнь на умные рассуждения

Разбазариваем жизнь на умные рассуждения
Обрастающие словесной риторикой.
Торопимся высказать свои убеждения
Сопоставляя себя с Раскольниковым.

Много мним о себе любимом -
Гарцуя на трибуне и выражаясь заумностями.
А жизнь то, а жизнь то проходит мимо
С вашими придуманными глупостями.


Рецензии