Разговор с Внутренним ребенком

Я прошу тебя, мне напомни о Боге,

Забывать начала с Ним беседы, дорогу

Снова мне подскажи и направь поскорей,

Пусть мой мир вновь сияет триадой огней.

Понимаешь, вокруг суета и тревога,

Всё бегу и бегу, где ж тут помнить о Боге?!

Но ты в сердце Его всегда проживаешь,

Помнишь ласку Его и любовью питаешь.

Помоги мне, дитя, ты во мне есть всегда.

Мне напомни о Боге, в котором и я.


Рецензии