Последний снег на холмах мшистых

              * * *

 Последний снег на холмах мшистых,-
 Зимы дряхлеющей убор,
 Лежит среди цветов душистых,
 И наш пленит контрастом взор.

 Так ясен май в своем величии.
 Так светел дней весенних лик.
 И мир ликующий по-птичьи,
 Нам в душу радостно проник.

 И мы, с тобою, друг мой, в праве,
 С природой вместе заодно,
 Предавшись дням весенней яви,
 Взрастить душевное зерно.
                2010


Рецензии