Стихи про чистку зубов-14

Чтобы зубки не болели,
Чистим мы зубы дважды в день -
Утром - встав с с кровати,
Вечером - перед тем как спать ложиться
Щетку пастой мы намажем,
Молодцы, нам мама скажет!
А также днем после еды
Мы полощем рот.
Чистить зубки и язык нам приятно,
Ну, микробы, берегись!


Рецензии