Восславим нашу чудо - осень!

Чтоб было в жизни нашей больше света,
Любви и счастья и сердечного тепла.
В четвёртый раз Природа Бабье лето,
Расщедрившись, подарком принесла!

Деньки стоят чудесные, погожие,
Хоть уж вторая половина октября,
И Осень, как модель на подиуме,
Сверхоткровенный демонстрирует наряд.

Почти раздета, но сияет солнцем,
Ушёл туман сквозь кружево ветвей
Берёзовой полураздетой рощи,
Хоть не поёт в ней ныне соловей,

Но ещё бродят нежные влюблённые,
Любуются прощальной красотой!-
Их головы, любовью захмелённые,
Рождают мысль: "Продлись, постой

Любви и счастья чудное мгновение!
Сиянье света, Осень, подари!
Когда же станешь снегом убелённая,
То счастье этих дней не забери!

Оставь его в сердцах наших навечно!
Сколь осеней не встретили б потом,
Тебя восславим, светлую, сердечную,
Когда прочтём прожитой жизни том.".


Рецензии
Надежда, добрый вечер! Ярко описали затянувшееся Бабье лето.
Оно нас порадовало теплом и яркостью красок. Пусть ещё побудет,
мы не против! Спасибо! С уважением и самыми добрыми...

Людмила Гусева 3   18.10.2019 17:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Спасибо, Люда, за отзыв!Будем надеяться на хорошую погоду по прогнозам и в ноябре!
С теплом-

Надежда Ансеева   18.10.2019 17:54   Заявить о нарушении