Желание

Я хочу научиться летать,
Но выходит лишь наполовину.
Крылья вдруг повисают уныло,
Устают меня в небе держать,
Нужен им поток ветра игривый.

Я хочу написать вам пейзаж,
Пусть в стихах, не владею маслом.
Но природа cо мной не согласна,
Получился убогий коллаж,
Вдохновения нет- это ясно.

Я хочу научиться петь,
Но струна надрывается хрипом,
Не звучу я в тональности тихой…
Нужно к звездам горящим взлететь,
Ошарашить Вселенную эхом.

Я хочу научиться любить,
Чтоб душа с душой говорила,
Снова чтоб до небес воспарила.
И слова любви говорить…
Но не знаю остались ли силы.


Рецензии
Это замечательно, Марина, что есть такое желание! Пусть они сбудутся! Любви и вдохновения!

Анна Петрова 21   20.12.2019 17:03     Заявить о нарушении
Анна, сердечно благодарю вас за теплые слова! С уважением М.

Овсиенко Марина   20.12.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.