Любовный успех

Как приятно поздороваться утром с тобой,
Как приятно смотреть на тебя за чертой,
Интернета: влюблённости взор какой есть, окрыляет познание душа твоих Ангельских строк.

Пусть эмоции плещут в размах для тебя, как всегда,
Духовность блюдёт дружбу в нас окрыляет в сейчас.
Зачерпнув;отражение сказки смотрю на дыхание чувств,
Хоть бы раз, и в сто раз, познаю - узнаю свою грусть.

Краше глаз твоих, взгляда нежного, заблестели глаза.
Душу нежности страстью, хочу для мечты восхвалять, не роптать.
Чтобы с точностью знать как ты любишь в душе и вообще?!
Любовный трепет успеха, как всегда, предо мной на коне.

                18.10.2019.г.
         http://www.stihi.ru/2019/10/18/2238


Рецензии