Когда русалка стала монстром?!

Союз распался к сожалению,
И не понятно почему?
Пришли обиды и сомнения,
На смену здравому уму.

И всё же "брак" такая штука,
Не пожелаешь никому.
Что бы союз в одну "минуту",
Для чувств был превращен в чуму.

Ещё цепляют за друг-друга,
Златые кольца и венец.
А злоба носится по кругу.
Где в ней начало, где конец?

Когда русалка стала монстром?!
Или быть может, монстр я?
Мы на друг друга так похожи,
Ведь мы Родные, мы СЕМЬЯ!


Рецензии