Жизнь для себя

Осень. Как сказочно красиво!
То глянцем дождь, то матово багро.
То птицы стаями сбиваясь, суетливо,
Готовы жизнь менять все сразу, заодно.

"Одним лишь мигом прожить всё в жизни нужно,
Назад не возвращаться, оставить мусор, хлам
Той жизни, где счастью негде поселиться,
Той жизни, где рвут вас пополам."

- Советы мудрецов, нужны ли мне по жизни?
Нужны, хоть как не тереби.
Но только мудрецы те - кто по жизни?
Советчики без опыта иль опытно мудры?

Вопросов много, жизнь - одна!
Последую я своему совету:
" Начни жить снова для себя
И станут счастливы вокруг
 и Ты, и муж и Дети!"


Рецензии