Подсмотрено у жизни...

Вчера избит был не по-детски,
Я струями дождя,
Но, от ударов не скрывался,
Себя, в душе кляня,
Что понадеялся, как прежде,
На "русское авось",
Не взял свой зонт, итог известен,
Промок я, и насквозь...,
Мы часто думаем: удача,
нас любит и всегда...,
Но, в жизни, всё совсем иначе,
И в этом, вся беда... .


Рецензии