Он с тобой

Сегодня вновь, причастился
Великий идёт, пост.
С Христом, как должно соединился
Этот момент, непрост.
Противник наш, не дремлет
Напакостить, всё норовит.
Другого, он  не приемлет
Иначе он, загрустит.
С помощью Божией, можно
При нападении врага, устоять.
Отличить бывает, не сложно
Во время меры, принять.
С надеждою, я оставил храм
Радость вышла, слезой.
Только так, понимаешь сам
Христос принял тебя, он с тобой.


Рецензии