Испытанье

Все испытанья
Нам даны от Бога!
Ведь этим укрепляет
Веру в нас,
Без испытанья на душе
Тревога...
Затишье перед бурею
Для нас...
Да и подчас нам
Тяжелы невзгоды
От Погоды...
Душевный и телесный
Виснет сбой.
Нехочется от лени
Только делать что-то
Но необходимо
В движеньи к Богу-
Жизнь!
Необходимо
Двигаться теперь!
И ежедневно вспоминаем Бога!
В молитвах утренних,
Вечерних, днём!
И на душе Светло!
Свежо и чисто!
После Причастия особенно,
Ведь меньше боли
Каждый раз при
Отпущении грехов.
Теряешь пуд с плечей,
Пархаешь так,
Как-будто крылья,
Пробились за спиной
При разрешительной молитве,
Стремишься исправлять
Ты в сердце,
Наболевший грех
И с трепетом ждёшь
Каждой службы
Вечером субботы и
Воскресенья день,
Когда
Христос Воскрес!
/181019;08:50/


Рецензии