Осень пришла...

Багряный закат не вернёт нам лето,
Осень уже пришла...
На хмурые дни наложено вето,
Но это всё слова...

Мы вовсе не властны над этой стихией,
У нас выбора нет...
И в атмосфере кружит ностальгия,
Это удачный момент...

В воздухе слышен оттенок прохлады,
Веет сырой листвой...
Ветер природе поёт серенады,
Ей лишь снился покой...

Ночью морозец покроет вуалью,
Белой, как седина...
Траву укутает, будто бы шалью,
Ярко светит луна...

И погрузившись в мягкие пледы,
Выпьем горячий глинтвейн...
И мы обсудим наши "победы",
Вместе как-то теплей...


Рецензии