Как живётся

Как   живётся тебе
Нашедшему, пристань,
За  далью морей.
А мне,осень пришедшая,
Да пустота площадей.

Утро блеснет туманное,
Череда дождей упадёт.
И под гулы глухие и странные
Листьев последний взлёт.

Легко ли свободой дышится?
Прибой и морской песок..
Песни другие слышатся..
У жизни другой виток.

Какая цена у безумства,
Раньше бы только знать.
И от этого безрассудства,
Подальше, подальше бежать.


Рецензии