***

Я просто лечусь от этой боли другою
Окутывая ею все свое сознание...
Я просто из сердца вырываю чужою рукою
Все не данные когда то обещания.

Я голосом лжи перекрикиваю правду,
Оглохнув от смеха суровой судьбы злодейки
Я в здравом уме, но кажется, мне так надо.
Но где ты находишь секретные эти лазейки???

Я снова и снова по венам чужую нежность
Так вроде бы проще, но, знаешь, совсем не легче!
Бегу спотыкаясь в ту самую неизбежность
Где лягут руки родные ко мне на плечи...


Рецензии