Сердце вспыхнет огнём!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Валентина Гайдук (В.Г.).



(М.А.) Когда сердцем к напитку любви ты прильнешь –
Ты поймешь: без любви в этом мире
Ты просто живешь.
Ты не видишь красу, ты не видишь чудес,
Без любви этот мир, словно брошенный лес.
Что в лесу том без солнца без красок, цветов?
Для любви этот лес все ещё не готов.
Но как вспыхнут лучи, засияет тот лес,
И наполнится жизнью заброшенный лес.
Так и ты лишь увидишь свой Лучик с небес,
Сердце вспыхнет огнем, ты к любимой прильнешь
И поймешь, что с любовью теперь
Полной жизнью живешь.



(В.Г.) Разве можно прожить без напитка Небес?
С ним все краски видны, разрисован весь лес,
Только с ним мы раскроем весь спектр лучей,
Их с готовностью выдал Любви казначей!

Вспышка Света готовит мир к новой Любви,
Я прильнула давно и ты тоже прильни,
Только так ощутим мы Любви полноту,
Наберём светлых сил, вновь возьмём высоту…

Новый день наступил, в нём полно красоты,
Там где наша Любовь, не найти темноты,
Вкус напитка приятнее день ото дня,
Краски Света затмили весь отблеск огня!

Много взяли мы чувства, — уносим с собой,
Цвет всех вкусов собрали знакомой гурьбой,
От напитка Любви мы поднимемся ввысь,
Только ты не отстань, хоть за что-то держись!



(М.А.) Нас сердца поднимают в Небес высоту,
Чтобы сверху увидели всю красоту
Как расцвёл, засверкал тот заброшенный лес
Когда Жизнь подарила любви интерес.

Вот и я, как тот лес, без тебя как-то жил:
Спал, гулял, и работал, о любви говорил…
Но, слова, лишь слова, не встречал я ответ
Вдруг, однажды услышал: «Привет»!

И напиток любви, что так долго я ждал…
Дубом крепким, корнями всего пропитал.
Крона вспыхнула зеленью, яркой листвой –
Счастья Лучик дарила собой!

Птицы гимны нам пели, журчали ручьи.
Нам поляны лесные дарили цветы.
Шмели, бабочки в танце кружили вокруг –
Лес заброшенный дарит подарки, мой друг!



(В.Г.) Слышим песню Любви мы с красивых высот,
С них открыли свой мир, даже тайну красот,
Лес так долго забытым, заброшенным был,
Представляешь, родной, сколько вложено сил?!
 
Да, пожалуй, я здесь не жила без тебя,
Жизнь текла монотонно, как сок у стебля,
Только встретились мы, получив дух - ответ,
Как же жалко бесцельно потерянных лет...

Свой напиток Любви весь охотно дарю,
Пропитаю твой мир, вложив песню свою,
Жизнь прекрасна, покрытая свежей "корой",
Я пойду за тобой, мой любимый герой!
 
От напитка богов  расцветает наш мир,
Нашим счастьем  и пеньем заполнен эфир,
Лес кружится, ликуя, под трель соловья,
Свет волшебной Любви дарит наша Земля!


Рецензии
Спасибо за содружество и публикацию, Михаил!!!

Валентина Гайдук   18.10.2019 09:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Валя, за участие в диалоге! Удачи нашему дуэту!

Михаил Азнауров   19.10.2019 18:41   Заявить о нарушении
Да будет так!

Валентина Гайдук   20.10.2019 12:17   Заявить о нарушении
Михаил Валентина!Спасибо вам за прекрасный диалог!Браво дорогие соавторы!

Надежда Ямщикова   22.10.2019 08:41   Заявить о нарушении